Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
Вяртсильский метизный завод
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

ЧМК приобрел оборудование для тренировки навыков работы на высоте

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») установил в учебном центре предприятия специальный тренажер для отработки специалистами ремонтных навыков на высоте.

«Ижсталь» расширяет ассортимент стальных фасонных профилей высокой точности

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») в текущем году освоил выпуск девяти новых типоразмеров стальных фасонных профилей высокой точности для предприятий ОПК, транспортного машиностроения и производителей электрооборудования. 

«Кузбассэнергосбыт» объявил победителей акции «Мобильный киловатт»

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») подвело итоги третьего, завершающего этапа акции «Мобильный киловатт».

«Мечел-Сервис» поставил прокат на строительство дороги В Челябинской области

Металлоторговая компания Группы «Мечел» –ООО «Мечел-Сервис» поставила около 500 тонн арматуры на строительство новой автомобильной дороги в обход города Сима в Челябинской области.

БМК увеличил отгрузку канатов различным отраслям промышленности

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») за 10 месяцев 2021 года поставил компаниям на 7% больше стальных канатов, чем за аналогичный период прошлого года.

Газета «Якутугля» победила в конкурсе корпоративных СМИ

Корпоративная газета АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») «Вестник Якутугля» стала лауреатом и отличником конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер-2021».

ЧМК увеличил продажи в октябре

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») в октябре 2021 года увеличил реализацию фасонных профилей, арматуры и листового проката относительно сентября текущего года.

БМК расширил сортамент высокомаржинальной продукции

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») разработал и освоил новый размер прямоугольной проволоки и три типоразмера плющеной ленты для производства различных пружин. Опытные партии высокомаржинальных метизов уже отправлены потребителям.

«Мечел» рассказал об экологических проектах в Челябинске

Экологические мероприятия на челябинских предприятиях «Мечела» осветили на стратегической сессии в рамках национальной экологической премии «Чистый воздух».

«Якутуголь» подтвердил квалификацию своих лабораторий

Лаборатории отдела по контролю качества АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») успешно прошли очередной инспекционный контроль, по итогам которого подтвердили высокий уровень технической компетентности по определению качественных характеристик угля и других показателей.