Любой
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь

«Мечел» сообщает о погашении корпоративных облигаций

Москва, Россия – 16 июля 2021 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о погашении всех обязательств по публичному долгу компании.

«Мечел» сообщает о решениях годового общего собрания акционеров

Москва, Россия – 28 июня 2021 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях годового общего собрания акционеров, состоявшегося 25 июня 2021 года в заочной форме.

«Мечел» сообщает о вводе в эксплуатацию первой очереди нового волочильного оборудования на Белорецком металлургическом комбинате

Белорецк, Россия – 21 июня 2021 г. – Группа «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о запуске на Белорецком металлургическом комбинате четырех волочильных станов для производства импортозамещающей проволоки. Оборудование стоимостью 220 млн рублей приобретено в рамках проекта по модернизации сталепроволочно-канатного производства БМК. Это первая партия оборудования, введенная в работу, всего по проекту будет установлено 12 станов.

«Мечел» сообщает о решениях Совета директоров

Москва, Россия – 25 мая 2021 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях Совета директоров, состоявшегося 24 мая 2021 года.

«Мечел» подводит итоги производства и реализации продукции за 1 квартал 2021 года

Москва, Россия – 20 мая 2021 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет операционные результаты за 1 квартал 2021 года.

«Мечел» объявляет финансовые результаты за 1 квартал 2021 года

Москва, Россия – 20 мая 2021 г. – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет финансовые результаты за первый квартал 2021 года.

«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за первый квартал 2021 года

Москва, Россия — 19 мая 2021 года – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что в четверг, 20 мая 2021 года, будут раскрыты операционные и финансовые результаты деятельности Группы за первый квартал 2021 года.