Любой
Октябрь
Ноябрь

«Мечел» увеличил продажи рельсовой продукции в 2020 году

Москва, Россия – 18 февраля 2021 г. – ПАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о реализации 300 тыс. тонн рельсового проката в 2020 году. Рост отгрузки рельсов относительно 2019 года составил 8%.

«Мечел» сообщает о новом назначении

Москва, Россия – 17 февраля 2021 г. – ПАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о назначении Владимира Осокина заместителем генерального директора по экологии и природоохранной деятельности.

Челябинские предприятия «Мечела» посетила правительственная делегация

Челябинск, Россия – 29 января 2021 г. – Группа «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о посещении предприятий Группы «Мечел» в Челябинске делегацией во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Викторией Абрамченко. Генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов провел экскурсию по производственным участкам Челябинского металлургического комбината и завода «Мечел-Кокс» и рассказал об экологических мероприятиях компании в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология».

«Мечел» ускорит темпы реализации экологических проектов в Челябинске

Челябинск, Россия – 28 января 2021 г. – Группа «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о подписании еще одного соглашения о выполнении мероприятий по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух города Челябинска. В рамках соглашения ЧМК сократит сроки выполнения некоторых пунктов экологического соглашения от 2019 года и возьмет на себя дополнительные обязательства.

Cоциально-экологические проекты «Мечела» в Челябинске отмечены премией

Москва, Россия – 24 декабря 2020 г. – Группа «Мечел» стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России 2020». Компания представила на конкурс проекты по улучшению экологической обстановки в Челябинске и достижению условий устойчивого развития в регионе.

«Мечел» вдвое нарастил добычу и реализацию антрацита

Междуреченск, Россия – 16 декабря 2020 г. – ПАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об увеличении производства антрацитов на 83% в сравнении с показателем аналогичного периода 2019 года.

«Мечел» объявляет финансовые результаты за третий квартал 2020 года

Москва, Россия – 19 ноября 2020 г. – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет финансовые результаты за третий квартал 2020 года.