Любой
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь

«Мечел» проводит крупные ремонты обогатительных комплексов

Москва, Россия – 17 сентября 2020 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о реализации программы крупных ремонтов на обогатительных фабриках горнодобывающего дивизиона. Общая сумма затрат превышает 1 млрд рублей.

«Мечел» cообщает о новом назначении

Москва, Россия – 21 августа 2020 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о назначении Екатерины Силаевой директором по персоналу.

«Мечел» объявляет финансовые результаты за второй квартал 2020 года

Консолидированная выручка – 64,5 млрд рублей (-4% к 1 кв. 2020 года)

EBITDA – 8,9 млрд рублей (-33% к 1 кв. 2020 года)

Прибыль, приходящаяся на акционеров ПАО «Мечел» – 47,1 млрд рублей

«Мечел» подводит итоги производства и реализации продукции за первое полугодие 2020 года

Москва, Россия – 19 августа 2020 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет операционные результаты за первое полугодие 2020 года.

«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за первое полугодие 2020 года

Москва, Россия — 17 августа 2020 года – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что в среду, 19 августа 2020 года, будут раскрыты операционные и финансовые результаты деятельности Группы за первое полугодие 2020 года.

«Мечел» сообщает о решениях годового общего собрания акционеров

Москва, Россия – 3 июля 2019 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях годового общего собрания акционеров, состоявшегося 30 июня 2020 года.

«Мечел» завершил реконструкцию коксовой батареи №8 на заводе «Мечел-Кокс»

Челябинск, Россия – 30 июня 2020 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR; NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о завершении заводом «Мечел-Кокс» очередного этапа экологической модернизации производства. Проведена реконструкция коксовой батареи №8, что позволит сократить выбросы загрязняющих веществ. Инвестиции в проект составили 218 млн рублей.