Московский коксогазовый завод

Завод «Москокс» организовал летний отдых для детей своих работников

Дети, чьи родители трудятся на Московском коксогазовом заводе (АО «Москокс», входит в Группу «Мечел») получили возможность отдохнуть в летнем оздоровительном лагере по льготным путёвкам.

Работникам завода не первый год предоставляется возможность отправить детей в оздоровительный лагерь в период летних каникул. В этом году группа детей в возрасте от 10 до 14 лет отдыхает в оздоровительном лагере «ОРГРЭС» в Хотьково Сергиево-Посадского муниципального района. При этом 90% стоимости путевок оплатило предприятие.

Лагерь расположен в одном из живописных уголков Московской области, более половины площади занимает лесной массив. Помимо прекрасной природы, ребятам предлагается полноценное 5-разовое питание и множество вариантов организации досуга: клуб, оснащённый современной техникой, кружки «В мире красок», «Декоративная композиция», «Гипсопластика», «Изодеятельность», «Аппликация», «Умелые руки», «Театральный», «Караоке», спортивные секции.

«Мы всегда тщательно выбираем лагерь, в котором будут отдыхать дети наших работников. И отдых всегда проходит на «ура», так что никто не хочет уезжать. Уверена, что в этот раз будут только положительные впечатления, — прокомментировала начальник отдела по работе с персоналом ОА «Москокс» Вера Семкина.

Пресс-служба АО «Москокс»
Ирина Алексеева