«Мечел» сообщает о решениях Совета директоров

Москва, Россия – 29 мая 2023 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях Совета директоров, состоявшегося 23 мая 2023 года.

Годовое общее собрание акционеров ПАО «Мечел» созвано на 30 июня 2023 года в форме заочного голосования.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров, является 6 июня 2023 года.

Почтовый адрес, по которому можно направлять заполненные бюллетени для голосования: 125167, Российская Федерация, г. Москва, ул. Красноармейская, д. 1, ПАО «Мечел».

Адрес сайта в сети Интернет, на котором можно заполнить электронную форму бюллетеней: https://lk.rrost.ru

Контакты для акционеров:

ПАО «Мечел»
Алексей Лукашов
Тел.: (495) 221-88-88
alexey.lukashov@mechel.com

Контакты для СМИ:

ПАО «Мечел»
Тел.: (495) 221-88-88

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.