ЮК ГРЭС начала ремонтную кампанию

ЮК ГРЭС (входит в Группу «Мечел») благополучно прошла отопительный сезон 2018-2019 гг. в соответствии с заданными графиками электрической и тепловой нагрузки и уже приступила к подготовке к очередному осенне-зимнему периоду.

Сейчас ЮК ГРЭС готовится к следующему отопительному сезону. Утвержден план ремонтной кампании, который включает монтаж открытых распределительных устройств, реконструкцию золошлакоотвала №2 (укрепление бортов, рекультивация суглинком), капитальные ремонты котлоагрегата №2 и турбины №8, ремонт зданий и сооружений, формирование запаса материалов и топлива.

Уже начались профилактические работы в котельных, на центральных тепловых пунктах, проводится ревизия оборудования и запорной арматуры, гидравлические испытания.

«За летний период станция приложит максимум усилий, чтобы подготовить объекты к очередному отопительному периоду и обеспечить Калтан и Осинники теплом и светом в условиях долгой сибирской зимы», – комментирует управляющий директор ПАО «ЮК ГРЭС» Андрей Медведев.

Пресс-служба ПАО «ЮК ГРЭС»
Пиреева Татьяна
Тел. (38472) 39-279