Газета «Якутугля» победила в конкурсе корпоративных СМИ

Газета «Якутугля» победила в конкурсе корпоративных СМИ

Корпоративная газета АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») «Вестник Якутугля» стала лауреатом и отличником конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер-2021».

Газета «Якутугля» победила в конкурсе корпоративных СМИ

Конкурс «Медиалидер» проводится с 2017 года. В нем ежегодно принимают участие редакции государственных, коммерческих и общественных структур со всех уголков России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

В 2021 году компании-участницы боролись за первенство в 18 номинациях. Жюри, в состав которого вошли эксперты в области корпоративных коммуникаций и медиабизнеса, признали газету «Вестник Якутугля» победителем в номинации «Лучший дизайн-макет корпоративного СМИ» и отличником в номинациях «Лучшие иллюстрации в корпоративном СМИ» и «Лучшая корпоративная газета».

Газета «Вестник Якутугля» выпускается на предприятии с 2017 года. Она рассказывает читателям о значимых событиях компании, работниках, производственной и социальной жизни.  

Ранее издание уже становилось победителем аналогичных конкурсов. В 2019 году в рамках выставки «Металл-Экспо» газета «Вестник Якутугля» стала лауреатом в номинации «Лучшее корпоративное издание смежников», в 2020 году – в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» на региональном этапе Всероссийского конкурса «МедиаТЭК».

***

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»
Леонид Иванов
Тел.: (41147) 96-738
Leonid.Ivanov@mechel.com