Коршуновский ГОК завершил спартакиаду

Работники ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») приняли участие в турнире по настольному теннису, который стал финальным этапом спартакиады предприятия.

В соревнованиях приняли участие четыре команды: автотранспортной службы, железнодорожного цеха, обогатительной фабрики и управления. Каждая команда состояла из четырех человек – троих мужчин и одной женщины.

Играли по круговой системе. Борьба была очень напряженной, поскольку на площадке встретились спортсмены сильнейших команд КГОКа. Самыми результативными стали работники обогатительной фабрики. Второе место, незначительно уступив в счете победителям, заняли сотрудники железнодорожного цеха. На третьем месте – команда автотранспортной службы.

Турнир по настольному теннису стал заключительным этапом спартакиады предприятия. До этого работники КГОКа померились силами в лыжных гонках, состязаниях по волейболу, баскетболу, мини-футболу и плаванию. Всего в соревнованиях корпоративной спартакиады приняли участие более 150 работников предприятия.

«По традиции мы назовём победителя и призёров нашей спартакиады в канун Дня металлурга, в торжественной обстановке вручим призы и подарки. Спартакиада – лишь одна из форм организации спортивно-оздоровительной работы на предприятии. Впереди у нас сплав, турслёт, турнир по мини-футболу между предприятиями Группы «Мечел» в честь 20-летия компании, летний День здоровья и другие мероприятия», – отмечает директор департамента по работе с персоналом ПАО «Коршуновский ГОК» Алексей Иванов.

ПАО «Коршуновский ГОК»
Светлана Зубкова