Кузбассэнергосбыт наградил пользователей мобильного приложения

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») подвело итоги второго этапа акции «Мобильный киловатт». Победители получили по 1 тысяче рублей для оплаты электроэнергии.

Для участия в акции достаточно было передать показания и оплатить счет через приложение «Платосфера». Затем с помощью специального алгоритма определили 65 победителей. На их лицевые счета гарантирующий поставщик электроэнергии зачислил по 1 тыс. рублей. Эти деньги призеры акции смогут потратить на оплату электроэнергии. В октябре в розыгрыше приняли участие более 9 тысяч человек. Это почти на 6,5 тысяч человек больше по сравнению с предыдущим этапом.

Впереди последний этап акции. По его итогам «Кузбассэнергосбыт» определит еще 70 победителей. Таким образом сбытовая компания поощрит за использование приложения 200 человек. Третий этап стартует 1 ноября. Для участия нужно установить мобильное приложение «Платосфера», оплатить счет до 10 ноября и передать показания до 25 ноября. Итоги будут подведены в конце месяца.

«Количество установок приложения растет. За три месяца работы приложения «Платосфера» его установили почти 50 тыс. кузбассовцев. Это значит, что люди оценили удобство нашего сервиса и возможность платить за электроэнергию без комиссии. Мы хотим, чтобы как можно больше наших клиентов познакомились с «Платосферой». К тому же все еще есть возможность получить дополнительный денежный бонус», – рассказала директор по работе с гражданами-потребителями ПАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.

С полными условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте компании кузбассэнергосбыт.рф в разделе «гражданам-потребителям/акции и конкурсы».

ПАО «Кузбассэнергосбыт»
Влад Петров