Работник «Якутугля» на доске почета наставников

Работник АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») занесен на Доску почета наставников России. Онлайн-проект с одноименным названием организован НП «Центральный институт труда» (ЦИТ) и призван возродить традиции наставничества на производстве.

Проект представляет из себя фотогалерею лучших наставников предприятий и организаций в различных сферах. «Якутуголь» выдвинул Бориса Варфоломеева - машиниста экскаватора разреза «Нерюнгринский», который работает в компании с 1984 года.

За годы работы он стал бессменным наставником молодых сотрудников, которым передает богатый многогранный опыт и глубокие профессиональные знания, готовит достойную смену горняков. За свой многолетний труд Борис Варфоломеев подготовил более 20 специалистов рабочих технических профессий.

НП «Центральный Институт Труда» – профессиональное объединение наставников, созданное в 2016 году с целью развития института наставничества в России. Штаб-квартира организации расположена в Екатеринбурге. ЦИТ является инициатором формирования «Союза наставников по повышению производительности труда».

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»
Леонид Иванов
Leonid.Ivanov@mechel.com